Ammà - Just Pizza aperta dal 6 luglio alle 19.30 a Monopoli, in Corso Pintor Mameli, 23. Una pizzeria senza fronzoli, golosa e dal respiro globale. Dalla pizza con ingredienti pugliesi alla pepperoni: Ammà concilia le esigenze di rapidità con un’esperienza gastronomica di qualità, grazie a consulenze con chef prestigiosi.
In menù non solo pizze (disponibili anche a mezzo portafoglio) ma anche fritti con panatura al tarallo croccante (come la pasta fritta di orecchiette e il corn dog, wurstel artigianale avvolto nel pane con panatura al tarallo) e le pizze dolci, tra cui la pizza tiramisù e la pizza sporcamuss, omaggio ai celebri dolcetti baresi.
Non mancano le ricette eclettiche: la Pepperoni, la pizza americana più famosa, con passata di pomodoro, provola e autentico salame pepperoni americano. C’è anche la pizza Parmigiana, omaggio alla Puglia, con passata di pomodoro, mozzarella, melanzane fritte, parmigiano, mozzarella di bufala, crema di basilico.
Ammà è un progetto imprenditoriale cofondato dall’agenzia di marketing Brainpull (con sede a Conversano e Milano) e dai fratelli Domenico e Nicola Boccuzzi, già operativi con successo nel settore.
In
una terra che è tra le più esigenti in fatto di gastronomia, abbiamo
studiato un format veloce che garantisce prodotti di altissima qualità e
abbinamenti audaci, studiati insieme a grandi chef, che presto vi
faremo conoscere. Ammà è una risposta a una doppia esigenza: mangiare
una buona pizza, in poco tempo e senza rinunciare al gusto.
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